Ну, ну, болтаем, болтаем))
Флуууудим здеся!)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-07-08 11:25:59
Да...Стиль стал лучше, по крайней мере интереснее. Только вот в шапке, у той девушки которая у Нимканиэль на аватарке губы какие-то плоские. Толи это из-за размытия, толи неправильно обрезанная картинка...
Если вам не сложно. можете скинуть коды с помощью которых вы все это сделали?
А еще я нашла форум похожий на вас. Еще до того как нашла ваш форум. Там, насколько я поняла, тоже противоборство ангелов и демонов.
Поделиться32012-07-08 17:06:18
Тэй, про код стиля...
У меня нет конкретного кода.
И вообще, я просто если нахожу где-то стиль, структура которого мне понравилась, но беру его коды, а потом переделываю так, как мне нравится.) Это самый лёгкий способ.
Можете кинуть ссылку на тот форум, который на наш похож?) просто интересно посмотреть.
Поделиться42012-07-08 20:43:48
)))Конечно могу кинуть)))
Только вот думаю вы ждете разоблачения плагиаторов. Но, вы конечно не обижайтесь, но у вас пока-что нечего плагиатить. Этот форум немного похож сюжетом на ваш, да и вообще таких форумов сейчас великое множество. Только у вас все построено на противоборстве темных и светлых сил, а так же существовании серых рас. Там же тоже присутствует учебное заведение, только не универ, а академия. И там все построено на войне ангелов и демонов. Так же, если я поняла админку правильно, то на темной стороне вампиры, сирены, темные маги, демоны естественно, и темные эльфы. А вот на светлой, ангелы, алконосты, оборотни, ну и светлые маги и эльфы. Как то так.
Тык
Поделиться52012-07-08 22:49:42
Про "нечего плагиатить" - это само собой, форум только строится...)
Обана! Знаю я этот форум. Форум моей подруги.=)
Тоже любит ролевые-фэнтези со всякими школами магии и тому подобными штуками.
Поделиться62012-07-08 22:54:17
Обана! Знаю я этот форум. Форум моей подруги.=)
Тоже любит ролевые-фэнтези со всякими школами магии и тому подобными штуками.
Хех, прикольно)))
Поделиться72012-08-10 14:58:49
Хм... Почему Парадор? Чем был плох Регнум? История не плоха. Мне нравится на форуме вашей подруге, то что у них история расписана по датам. Советую тоже сделать так)
Поделиться82012-08-17 16:42:46
Так...
Поменяла стиль.
Еще будем-с работать над ним, особенно над шрифтом..
Поделиться92012-09-11 19:40:07
Привет Живым)